По памяти бежит волна...

По памяти бежит волна
И, всколыхнув её глубины,
Рисует прошлого картины,
Где юность в красках и весна.

И солнце белое лучом,
И море ласково прибоем,
И бережок, где я с тобою, -
Там всё искрилось волшебством.

Сбегали  капельки  воды
В песок заполненного пляжа,
Как штрих морского антуража
Смотрелись мокрые  следы.

По памяти бежит волна,
Рисуя новые пейзажи,
Нас снова не свели вояжи,
Но чувств осталась глубина.

Виктор Семенюк


Рецензии
Замечательно Витя!!!Спасибо!!!!! Счастья тебе в Новом году)))

Александр Николаевич Герасименко   04.01.2016 22:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Вик Семенюк   04.01.2016 23:27   Заявить о нарушении