Отпускаю

Я отпускаю тебя , отпускаю
Иди , коль не можешь остаться
И снова тебе я прощаю
Что нам суждено так расстаться .

Мне больно - тебе ещё хуже
Но в этот раз я то знаю
Что как бы ты не был мне нужен
Отпускаю , тебя , отпускаю

Уходи , со спокойной душой
Только изредка вспоминай
Что мы были когда то с тобой
В тот самый счастливый май.

И не важно кто будет после
Я буду всегда внутри
Я буду всегда где то возле
Только ты меня не сотри .

Ну а ты , отпусти меня тоже
Чтобы вновь я смогла ожить
Как же жаль , что мы так похожи
И как жаль что нельзя нам любить .

Желаю и вправду счастливым быть
Мы оба стараться будем
Кого то найти и вновь полюбить
Но друг друга , увы , не забудем .


Рецензии