я НЕ шарли

***
Кто гнусно над чужой смеётся болью,
Душонка у того побита молью.
Грешно смеяться над чужой бедою,
Она случиться может и с тобою.
Тогда уже на Бога не ворчи,
Что беды, словно стаи саранчи,
Терзать вдруг стали твой родимый дом.
Под небом ведь одним мы все живём…


Рецензии