в безмолвии увядшей красоты

в безмолвии увядшей красоты
когда приходит боль воспоминаний
о том что было, с нежностью молчи
живя, среди не видных всем страданий
о чём не нужно, говори скользя
без пошлости и жутких суеверий
узнав что можно, говори нельзя
поняв, что подлость истинны, критерий
не думай о духовном свысока
сомнений очевидность отрицая
легенду позволяй любить слегка
как откровенье данность принимая


Рецензии