Удиви меня

Удиви меня родной мой , удиви ,
Руку с сердцем и с любовью подари .
Забери меня от всех на край земли ,
И слова любви чуть слышно говори .

Ты окутывай заботою меня ,
Знаешь ты , душой и телом я твоя .
Лишь тобою я живу , тобой дышу ,
И у бога счастья для тебя прошу .

Лучик солнца мой , всем сердцем я люблю ,
Бога за тебя всегда молю .
Чтоб здоровье и удачу тебе дал ,
Чтобы в трудный час он помогал .

Чтоб ты понял , друг для друга мы нужны ,
Что твои шаги на встречу , так важны .
Что все мысли о тебе , тобой дышу ,
Удиви меня родной , тебя прошу .


Рецензии