билет

Я приезжаю вновь, и мы с тобою дни и ночи вместе,
А в голове сидит билет Саранск-Москва.
Я так устала по ночам рыдать в подъезде,
Считая каждую минуту дни календаря.

И каждый раз наш поцелуй как первый.
Мне кажется, что это сон , моя мечта!
Мы знаем, что придёт конец, и снова нервы,
И снова слезы в покое не оставят месяца.

О, Боже, ну за что нам эти муки ?!
Ну почему другим дано все время вместе быть?!
Мы бьемся, плачем, но не опускаем руки,
Хоть понимаем, что дальше невозможно жить.

Мне жизни нет: её я оставляю
С тобой, в руках в очередной последний день.
И слезы душат, и снова душу раздирает
Так беспощадно, в клочья предательский билет ..


Рецензии
Была подобная проблема, расстояние ломало нас.
Так что я понимаю ваши ощущения, автор...

Алла Вагнер   04.03.2016 22:07     Заявить о нарушении
Хорошо, что оно вас двоих не сломало...

Йа Люблю Апельсиновый Сок   08.03.2016 16:53   Заявить о нарушении