Мой страх

Прийдёт вдруг и проглотит всё вокруг
и жизнь покажется вновь диким адом,
мой страх,как будто заколдован круг,
всё потому что ты,со мной не рядом.

Ты отдалишся,изчезнут милые черты,
бессонной ночью,я их вернуть пытаюсь
и возведу я вновь сожжённые мосты
или хотя бы,возвести их постараюсь.

И ты вернёшся,ко мне в который раз,
почувствую опять,твоё прикосновенье.
И сново блеск твоих прекрасных глаз,
увижу я как чудное мгновенье.

И буду я тебя держать,не отпущу,
пусть он приёдёт и так тревожит душу.
В который раз,за всё тебя прощу
и пусть душа болит,я клятву не нарушу.


Рецензии