нечёткость линий, полумрак

нечёткость линий, полумрак
мерцание свечей
небрежных мыслей кавардак
безумие речей
желаний тайных беспредел
дрожанье губ и рук
горят глаза, мой дух созрел
для сладострастья мук


Рецензии