Подарок

И вот опять считаем дни,
Казалось, будет все иначе.
Зажглись на елочках огни
Двенадцать раз...а это значит,
А это значит, все пройдет,
Все обязательно случится.
Всем радость, счастье принесет
Поможет нам с пути не сбиться.
А это значит, новый взгляд
На все привычные нам вещи
И верно, нет пути назад,
Тот сон прошёл, но он был вещим.
А это значит, хорошо,
Все хорошо, я просто верю.
И ребус, что не был не решен,
Теперь решим. Открыты двери.
Открыты двери и наш сад
Так замечателен и ярок.
Давно мечтаю. Просто рад.
Как замечателен подарок....


Рецензии
Красиво Вы пишите! Нравятся мне Ваши произведения!

Артур Грей Эсквайр   06.01.2016 01:44     Заявить о нарушении
Рад, Артур, положительному отзыву! Спасибо)

Иван Беглец   10.01.2016 10:20   Заявить о нарушении