Восходит Солнце в переливах

Восходит  Солнце в переливах,
И освещает всё  лучом,
И Небо выглядит красивым –
Там наш заветный райский дом.

Облагораживая Землю,
Природа песню запоёт,
И мы забудем о проблемах,
И нарисуем теплоход.

Мы поплывём по океану,
Вникая в область тишины,
И чайки белые над нами
Навеют нам цветные сны.

И свежий ветер нам откроет
Свои незримые мечты,
И волны ласково настроят,
Стремясь уйти от суеты.

Закат распишет чудо-краски,
И звёзды выстроятся в ряд.
Волшебный мир, и наши ласки –
Незабываемый наряд…

Причалим мы на райский остров,
Услышим щебетанье птиц,
И будем жить – легко и просто,
Дарить любовь и светлый миг!

12.07.15


Рецензии