***

Маятник качнется влево,
Маятник качнется вправо,
Ты нарисуешь сердце мелом,
Еще чуть чуть ,тебя не стало.

И твой рисунок на стене,
Оставит след  на все века,
То что тогда жило в тебе,
Заставит плакать старика.

Старик по имени  Господь,
Увидит боль и пустоту,
Что сердце сокрывало долго,
Ходя по ветхому мосту.

Он тихо пустит слезы-дождь,
На всех людей и их грехи,
Осветит светом мрак и ночь
Зажгет сердца нам вопреки.


Рецензии