21 век

Мне обидно что сейчас девчонки
Совсем себе не знают цену
Ты улыбаешься , ну а в душе потёмки
И каждый день для вас - выход на сцену

На кого не посмотри - везде разврат
Что то оголенное и что то не прикрытое
Порой прошу ,вернись время назад !
И То приличие давно всеми забытое

Теперь и обесцененной стала любовь
Ведь что такого в тебе можно найти?
Чуть поглядишь и ты увидишь вновь
Таких как ты на свете пруд пруди .

Верните в моду погибающую скромность !
Тошнит уже от всех фальшивых кукол
Верните девушкам красу и гордость
Чтобы мужчина не о теле думал .


Рецензии
Это в Ваших руках,уважаемая Светлана.Найдётся тот,кто оценит скромность,любовь и верность,только не меняйтесь в угоду моде.Душевного тепла и покоя Вам!

Игорь Морозов 6   12.01.2016 20:11     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно)

Марховская Светлана   13.01.2016 00:45   Заявить о нарушении