Если сможешь, прости, любимая

Если сможешь, прости, любимая.
Если ты умеешь прощать.
Или мне отомсти, любимая.
Больше я не могу ждать.

Глаз не видеть твоих,
Слов не слышать.
Это очень жестоко , пойми.
И стучит теплый дождь по крышам.
Тает лёд между людьми.

Резать чёлку твою длинную
Я хочу как прежде, хочу.
Милая , моя Ляля, любимая,
Я раскаиваюсь и молчу.


Рецензии