Календарь не поменяли Даты числа вроде те, Замечан

Календарь не поменяли
Даты числа вроде те
Замечаний не признали
Даже тех кто в правоте

Ну и вот я агресивно
Наблюдаю старый год
У которого пассивно
Было всё и полон рот

Был забот переживаний
Выпивки за то за сё...
Чтобы в новом всех страданий
Небыло а было всё.


Рецензии