***

Снова день уходит прочь,
Я вливаюсь в эту ночь,
Пытаясь вникнуть в суть вещей,
Себе лишь делаю больней.

Зачем ушла ,куда пропала,
И почему любви не стало,
Ответа нет,лишь тишина,
Я звал,ты так и не пришла.

Теперь один средь серых стен,
Попал я в мыслей страшный плен,
Воспоминания картины,
Те мгновения были милы.

С тобой я жив,но не сейчас,
Тоска сметает все в тотчас,
Так где же ты,подай мне знак,
Не может быть все просто так...


Рецензии