Ино сладко проглотишь...

                «Ино сладко проглотишь,
                -  да горько выплюнешь».
                (Народная поговорка).


В своём доме – сладкий чай –
          - Вкусная забава,
У врага же – "вкусный чай" –
          - Горькая отрава!

00.00.00. (?)


Рецензии