Бесконечные, как звезды

Бесконечные, как звезды,
Одинокие, как небо.
Где ты, где ты, будет поздно.
Хоть частичку тебя мне бы.

Думаете, я не знаю.
Есть на свете это чудо.
Оно было. Не ругаю и корить тебя не буду.

И хочу я вновь победы,
Хоть чуть-чуть тебя коснуться.
Сон такой хочу изведать,
Чтоб боялась я проснуться.


Рецензии