Когда умирает Любовь

Когда умирает Любовь,
То сердце не бьется вовсе...
И замирает  Душа вновь и вновь
И падает словно в колодце...

Когда умирает Любовь
Становится пусто и тихо...
И вздрогнет Душа вновь и вновь
Не справится Ей с этим Лихо...

Когда умирает любовь,
Душа облачается в черное платье
Насильно сердца не зажжешь
Насильно не бросишь в объятия...

Когда умирает любовь,
Ни в чем ни кого не вините
Тут каждое слово, как нож
Разрежет меж Душами Нити..

Когда умирает Любовь,
То солнце не светит вовсе
И на планете всей
Наступит плаксивая Осень
 Когда Умирает.... Любовь...


Рецензии
Душевный Стих, ...Грустный, Очень Мудро написали, мне Понравилось!!! :-)

С Уважением к вам! :-)

Валентин Зубарев   24.04.2016 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю,благодарю вас Валентин за ваш отзыв! Очень рада, что вам понравилось! С теплом )))!!!

Ольга Лаврова 4   25.04.2016 06:36   Заявить о нарушении