Прошлое

Когда смотрю на фотографии свои,
Мне вспоминаются счастливые мгновенья.
И жаль,не сбывшиеся те мои мечты
Так и останутся мечтами,к сожалению.

Мне было много уготовано дорог,
Но выбор падал только на плохие
И я карабкалась,как маленький щенок,
Справляясь в одиночку в сложном мире.

А я тогда подумать не могла,
Что ждут меня большие испытанья,
Что черная пойдёт по жизни полоса,
В душе к самой себе проснётся состраданье.

Пойдут в судьбе моей огромные потери,
Я перестану есть и перестану пить,
Я буду со слезами засыпать в постели,
Я на мгновенье даже потеряю смысл жить.

Страданья мне помогут в жизни этой,
Откроют мне глаза на белую строку.
Однажды я проснусь от солнечного света
С улыбки начиная новую судьбу.


Рецензии