Псевдороманс - 2

Она не юная девчонка.
Ей тридцать пять.
Но я её хочу,
Хочу увидеть.

Но зря мне кажется,
Что я её судьба.
Она не хочет
Никого обидеть.

Да, есть у неё дети.
Ну и что?
А кто безгрешен?
Пальцем покажите.
Ей наплевать,
Что в жизни не везло.
Она мне шепчет:
"Душу не губите".

А я её люблю.
Я вам не лгу.
Мне искренность теперь
Всего дороже.
Я до сих пор
Себя, судьбу корю,
За то что я с другой
На брачном ложе.

И жизнь моя по прежнему пуста.
И я пустой и в муках ожиданья,
Прошу её поверить навсегда...
Но...
Ей тридцать пять.
Испила всё до дна.
Она меня простит без покоянья.


Рецензии