Я с тобой...

Я с тобой,сидеть буду под пледом.
Буду пить чай с тобой
И молча наблюдать за звёздным небом...
С тобой я проведу всю жизнь,
И мне не надоест
Ночами слушать,
Твои рассказы о мечтах
И тонуть,и вязнуть
Во многозначущих словах.


Рецензии