Скажи мне, что завтра - будет...

Скажи мне, что завтра - будет,
И сегодня - ещё не конец,
И всё эти разные люди
Почувствуют тёплый свет.

Когда вдруг, с небес стекая,
Поманит грядущая даль,
Свободный, уже засыпая,
Пойму я твою печаль.

Пойму и застыну между,
Останусь и там, и здесь.
Ты только дай мне надежду,
Скажи мне, что завтра - есть.

Скажи! Пусть нахлынут чувства!
Пусть дальше продлится жизнь!
А ты промолчишь и отпустишь
В холодную тёмную высь.

                2016


Рецензии