Не люби меня

Не люби меня больше, пожалуйста,
Не от боли грудной ни из жалости,
Не люби меня больше безвременно
От привычки до черствой жадности.
Не люби меня больше не мучайся
Лучше счастья ты мне пожелай.


Рецензии