Колдунья

1
Увезли тебя
С широка двора,
С широка двора,
С высока крыльца,
С высока крыльца,
во чисты поля,
Во чисты поля,
Во темны леса.


2
Усадят тебя
В клеть дубовую,
В клеть дубовую,
О семи замках
Сторожат тебя
Добры молодцы,
Добры молодцы
С воеводою.

3
-Ох ты смилуйся,
Добрый молодец,
Не губи меня,
Красну девицу.
-Ты не девица
Дочь отецкая
А колдунья ты,
Дочь змеиная.

2012


Рецензии