Дональд Трамп

Трамп поклялся своей мамой,
что не станет он Обамой,
не войдет в бордель "Хулинто",
где стриптизом манит Клинтон.
Клятва Трампа - абонента,
превратила в Президента,
он заправить взялся круто,
и не быть российским плутом.
В помощь мужнему   желанью,
мысль озвучила Меланья:
"Чтобы с Путиным все вышло,
надо спарить ваши дышла".
Не послушал Трамп жену
и попался...в КАБАЛУ!


Рецензии