Сонет 2

Рождаются строчки, рождаются рифмы,
Слагают любви хороводы стихов.
К тебе поплывут через скалы и рифы,
К тебе понесутся на крыльях ветров...

Почувствуй, как часто колотится сердце,
Душа для тебя распахнула все дверцы,
А если еще присмотреться чуток,
Увидишь все мысли мои между строк.

Мой голос услышишь, немного охрипший,
Подумаешь, Боже, какой же чудак,
Какой у него в голове кавардак!
И будешь права. Это так. Только вирши

Пишу для тебя каждым вздохом, мгновеньем.
Ты - ВСЁ! Вот такое вот стихотворение...

Август 2011, Ставрополь


Рецензии