Дружно встретим Новый Год

В неких странах снег по пояс.
А в иных стоит жара.
Где-то ходит санный поезд.
Где-то знойный день с утра.

Новый Год людей застанет
Независимо от мест.
С новым, лучшим, что нас манит,
Облегчить нести свой Крест.

Встретим Новый, и желанный…
Пусть взбодриться наш народ,
Несмотря на все изъяны, -
Дружно встретить Новый Год.


Рецензии
Всех я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ !
С НОВЕНЬКИМ Годочком!
Спасибо!

Ирина Корьёва 2   05.01.2016 09:16     Заявить о нарушении
А Вас с грядущим годочком. Спасибо за отклик.

Николай Левченко   05.01.2016 10:52   Заявить о нарушении