А лыжница в ударе

Улыбаюсь...)



Мороз с драчливым ветром в паре,
снег скрипом, палки поддают
ей скорость, лыжница в ударе.
От удовольствий, с гаком пуд,
легко, коль в жизни суетливой
она способна счастья миг
и вдохновения порывы
вдохнуть и выдохнуть. Квадриг
не уготовила судьба ей,
но подарила пару крыл,
чтобы восторг без колебаний
строкой гранёной в небо взмыл.

04.01.2016 г.

На авторском фото: мой лес сегодня, 04.01.2016 г.


Рецензии