Пролетели праздника денёчки

Покорились пьянке Новогодней,
Разливали всё, что на столе...
Об одном жалею я сегодня -
Лишнего чуть-чуть налили мне.
Если б только всё вернуть обратно,
Так бы не болела голова;
Естеству такое неприятно,
Лучше спать, чтоб не пошла молва.
И легла я после возлияний,

Проспала до утренней зари;
Рядом ты уснул без оправданий,
А зачем? О том не говори...
Занесло в одну кровать нас ночью,
Дружно мы уснули в тишине.
Наверстать тот промах нужно срочно
И к тебе прижалась я во сне...
Как ты резво утром встал с кровати,
Атрибуты все свои собрав...

Догнала, забыв накинуть платье,
Если убегаешь, ты не прав.
Наплевал ты на жену родную,
Ёлки волшебство познал один.
Что же прыть устроил ты такую,
Коли всё равно ей изменил?
Интересно, ей бы ты простил?


Рецензии
Ольга, очень качественный акростих! Удач в творчестве!

Евгений Колотилов   01.10.2016 02:51     Заявить о нарушении