Так больно мне смотреть в любимые глаза

Так больно мне смотреть в любимые глаза
И видеть в них лишь пустоту, насмешку.
Я помню как впервые ты сказал
«Тебя люблю», всю эту суету и спешку.

Мы представляли сказку под луной.
Мы в будущем всегда и всюду вместе.
Но ты решил, что тут исход другой:
«Я охладел, я не люблю, не быть нам вместе».

И сердце вдруг на тысячу кусков
Не знала я, что больно так бывает.
Пронзает боль от сердца до висков
И жизнь вокруг как будто замирает.

Доверившись и потерпев крушенье
Не хочешь больше сладких лживых слов.
Поддавшись мира быстрого теченью
Забыли мы про настоящую любовь.


Рецензии