Морской

Медленно падали якори в талую воду
Я завернул тебе буквы в бумагу и соль
Падали, падали капли, оставив разводы
Каждому хочется быть в этом мире вдвоем

Волны ломались о камни, оставив свободу
Кажется, кажется нам обьявили отбой
Быстрыми кадрами прошлое тянет под воду
Медленно двигает стрелки полночный прибой

Может быть, может быть мы не вернемся с тобою
Может быть мы уплывем на рассвет за мечтой
Белые птицы рыдают и просят покоя
Птицы тоскуют о землях под юной луной

Пламенем падают вниз обгоревшие звезды,
Ярким мерцанием нам заслонив небосвод
Ветер толкует о том, что бежать слишком поздно
Мы не послушаем, мы начинаем полет
 


Рецензии