Ты вошла в мою жизнь, словно солнышко

Ты вошла в мою жизнь, словно солнышко,
Ночь озябшую нежным согрев теплом.
Ты вошла в мою жизнь словно солнышко,
Жизнерадостным светом наполнив дом.

Мне увидеть тебя очень хочется,
Так, как будто не виделись сотню лет.
Мне увидеть тебя очень хочется,
Из цветов полевых подарить букет.

Мы, наверное, больше не встретимся,
На душе будто штиль, страсти улеглись.
Мы, наверное, больше не встретимся,
Но Фортуна вольна подарить сюрприз.

День обычный нас встречей обрадует,
Над бесцветной землей вспыхнув радугой,
И в саду соловей песню заведет,
Серенаду тебе споет.

Декабрь, 2010. Ставрополь


Рецензии