Утро

И что со мной сегодня?
И есть ли где-то я?
И если есть - то кто я?
И радость где моя?

С утра - одни вопросы.
Не хочется вставать.
Сама себе: ну что ты?
Сама себе: опять...

Опять перезагрузка.
Не помню про вчера.
Не знаю про сегодня.
И начинать с нуля.

Опять в тумане утро,
Опять в тумане день.
Зависла, заблудилась.
Заманчивая тень.

В тени нет ярких красок,
Почти не видно глаз.
И можно притворяться,
Что я - одна из вас.

Заученные роли,
Движения, слова.
Как-будто нету боли.
Как-будто я жива.

Я глаз не закрываю
И вроде бы не сплю.
И жизнь идет. Чужая.
Нет сил искать свою.

сентябрь - декабрь 2015.


Рецензии