Дыханье мороза

Божественная тишина,
В кораллы одеты деревья,
Частицей мирского поверья
Рассыпана горстка пшена.
Комочки зимующих птах
Клюют, и от крыльев шуршанье -
Жжёт холодом лапки дыханье
Мороза на снежных губах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.