***

Я тьма ,я боль,я месть и злоба,
Душа отвергнувшая Бога,
Я рыцарь смерти,тёмный воин,
В своих поступках не виновен.

Мой мир подземные владения,
Где нет ни капли освящения,
Тюрьма для душ,я там живу,
По тёмным камерам брожу.

В руках клинки ,и злобный блеск,
Напомнит мне что я мертвец,
Кровавый и жестокий жнец,
Я вестник Ада ,злой гонец.

Готов ли пасть от моих рук,
Ахахаха твой сердца стук,
Доносит до меня испуг,
Прости но ты умрёшь мой друг...


Рецензии