Доброта и любовь это чудо

Новый год улыбнулся безмолвно в окошко,
Напуская на мир то метель, то мороз,
И скрипят  под ногами со снегом дорожки,
А синоптик пророчит нам снежный прогноз,

В свете окон узоры на окнах сверкают,
Кружевное на стёклах блестит полотно,
Новый год, Рождество чудеса совершают,
Только  все  позабыли об этом давно.

Доброта  и любовь –  настоящее  чудо,
И они в сердце каждого точно  живут.
И  бесценнее всех  дорогих  изумрудов,
Они радость и счастье нам  с вами  несут!

Подарите любимым своим их на счастье,
И раздайте на радость знакомым, друзьям,
И они непременно в любое ненастье,
Поспешат и вернуться все сторицей к Вам!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.