Как понять когда и сколько...

Как понять: когда и сколько,
Нужно ль это, и зачем?
Результат, конечно ж двойка,
По незнанию теорем.

Вдруг кому помочь захочешь,
Если просят, как бы долг.
Сам себе и напророчишь,
Сделал вывод: есть ли толк?

Каждый в жизни твой учитель.
Жизнь,- один большой урок.
Сам себе в ней утешитель,
Сам себе в ней колобок.


Рецензии