Бывает плохо

Бывает бесит всё вокруг
И раздражает без причины каждый,
Бывает думаешь - а вдруг, я пошёл не по тому пути однажды?
Бывает кажется, что жизнь катится куда-то,
И хочется вернуться в прошлое,
Ну или Хотя бы быстренько сгонять туда - обратно,
Исправить некоторые оплошности.
Бывает трудности нас окружили,
И проблемы - паутина,
Нас сдавливает как пружину,
И жизнь как-будто бы проходит мимо,
Хочется подальше всё послать,
И наплевать на то, что будет,
Хочется ветром стать,
И раствориться в серых буднях...


Рецензии