Одиночество

Месяц рожками уткнулся.
В тёмное одеяло ночи.
Кот мурлычет на подушке.
Песни напевая в ушко.
Тишина,а мне не спиться.
Всё смотрю в ночное небо.
Посчитать,что ль звёзды,
Сбилась.
Невозможно,да не мне бы.
Я проснулась поздней ночью
Мне не спиться,коту тоже.
Слушаем с ним ночь на пару,
Он всё время настороже.
Мне любимого бы рядом.
Не со мной он,а с другою.
Делит ложе под одеялом.
Приобняв её рукою.
Одиноко,что ж поделать.
Выбрала сама судьбу я.
Часть любви,заботы,ласки.
Как насмешка над собою.
Брызги счастья достаются.
Хоть немного,не до пьяна.
Сердце плачет,душа рвётся.
Я надеюсь не напрасно.


Рецензии
Не напрасно.
Верьте, у Вас такое прекрасное имя...

Извините, я специально часто путаю ЛГ с автором.
Так интересней)))

С теплом и улыбкой,

Дядя Джам   15.02.2016 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.Мне очень приятно.

Надежда 37   16.02.2016 18:44   Заявить о нарушении