О русском народе и принадлежности к нему...

Как можно сказать?
Подумать?
“Мне стыдно быть русским….”.
А за что может быть стыдно?
И тем более, русским!
Как только Россию не кляли!
Не раз пытались ставить на колени!
А как хотели разорвать на части!
Да так и не преуспели!
Стоит Россия! И будет
В веках золотится куполами!
Заслуженно гордиться сынами!
И своими делами!
И берегитесь, Иуды!
Не искажайте истории!
И, наконец, поймите,
Под Богом ведь все ходим!
А народ России – самый лучший!
Открытый! С душой нараспашку!
Поможет! Согреет! Накормит!
И отдаст последнюю рубашку!
И может только поэтому?
Беды и невзгоды – в испытание нам?
Но ”мы быстро едим,
Правда медленно запрягаем”.
Я верю — стоять России вечно!
С колокольным звоном под небесами!
К святому ведь грязь не липнет!
Доказано совсем не нами….
( ненавижу всех критиков и крикунов… лучше б взяли б и сделали что-нибудь… доброе дело, например…)


Рецензии