Цвет счастья

Скажи,  какого цвета  счастье?
Оно,  быть может,  голубое,
Как  неба  свет  после  ненастья,
Омыто  дождевой  водою.

А  может, оно  цвета  солнца –
Оранжевое как  желточек,
И  ты  не  плачь,  не  беспокойся,
Пусть  расцветет  его  цветочек.

А  может  быть  оно  как  море –
То –  синее,  то –  бирюза,
С  души  твоей  смывая  горе,
Наполнит  радостью  глаза.

Никто  не  знает  цвет  у  счастья –
У  каждого  оно  свое,
Оно  бывает  цвета  страсти,
Оно  в  душе  у  нас  поет.

Оно  ведь  просто  многоцветно,
И  многозапахно  оно,
Цветочно,  радостно,  конфетно,
Глядит  с  утра  в  твое  окно.

И  пусть  порой  оно  дождливо,
И  снежно-вьюжное  оно,
Поверь – оно  всегда  красиво,
Счастливое  судьбы  кино.


Рецензии