Колыбельная луны

Где же ты пряталась моя душа
Почему ты вернулась так спеша
И зачем нарушаешь мой покой
Ведь как и я ты знаешь
Он – не  мой

Ветром я обернуся
Ветром я прилечу к тебе
Ты расскажешь мне о чем
Молчат луна и звезды
Я к губам прикоснуся
Светом ясным начну свой день
Ты покажешь мне все то что
Поведали грезы

И колыбельную споет луна
Для нас двоих теперь она одна
Имя твое я молча прошепчу
Пусть только небо знает что хочу

Ветром я обернуся
Ветром я прилечу к тебе
Ты расскажешь мне о чем
Молчат луна и звезды
Я к губам прикоснуся
Светом ясным начну свой день
Ты покажешь мне все то что
Поведали грезы

И на рассвете – стыке тьмы и дня
Может быть на мгновенье ты и я
Лишь на один удар в колокола
Станет возможным чувств моих игра


Ветром я обернуся
Ветром я прилечу к тебе
Ты расскажешь мне о чем
Молчат луна и звезды
Я к губам прикоснуся
Светом ясным начну свой день
Ты покажешь мне все то что
Поведали  грезы


Рецензии