2139 Бунтарь рубаи реца

(Весса Блюменбаум
"ЗА ЧТО НЕ ЛЮБЯТ БУНТАРЕЙ?")

"За что не любят бунтарей?
За то, что видят мир иначе,
За то, что их умы острей,
А языки острей – тем паче.
..........
За что не любят бунтарей –
За то потом обожествляют."

Реца:
Лишь налетит из- за морей
Свирепый, грозный бог Борей,
Его энергией питаюсь
И знамя подниму скорей-
Я сам такой из бунтарей!


Рецензии