2006 г

Отключили свет...
Что-то ноет внутри
Помню, слов нет
Мы не изменим мир
Ну хоть бы раз дотронуться
Кончиком пальца до мечты
Все узлы завязаны
И по рукам связаны мы
Я возношу оружие
На единственный пьедестал
Оно возложено к твоим ногам
Да, кто-то бросил, а ты поднял.
И как ребёнок взрослый
Пойдешь играть в войну?
Мы все уже уже давно выросли
Я завтра тебя спрошу...
А лучше спроси Володю,
Конечно, он знает правду,
Но верить ему не стоит
Иначе будешь обманут
Мы что-то ещё хотели,
Помимо пива и водки?
Наверное, детям - качели?
Но стоит ли об этом помнить?
Да вот и я говорю о том же,
Какие уж тут дети
Вся жизнь на "голодной земле"
При отключенном свете...

(03.05.2006 г.)


Рецензии