Простите!..

Я палку перегнула? Я слаба?
И вы заметили бестактность?
Простите, если в чём-то не права.
Не забывайте, мне всего шестнадцать.

Я этот опыт далее учту.
Вы знайте, я за всё себя корю.

Просить прощение легко,
Когда так ценишь глубоко.


Рецензии