Фальшивый, испорченный мир

Этот мир уж пропитан обманом,
Не исправить его нам никак.
Тот , кого ты считал своим "братом"
В трудный час тебя может предать .
Люди мелочны, вплоть до безумства,
Жажды к деньгам они вновь и вновь.
Больше нет того светлого чувства ,
Что когда-то мы звали любовь.
Всё так грязно , порочно и мрачно,
Что об этом писать и петь ?!
Иногда мне становится страшно,
Так , что хочется умереть


Рецензии