Полубред - полусон

*  *  *

Полубред – полусон, полуплач – полустон,
Недопитая водки поллитра
Полусвет – полумрак, полуплен – полубрак,
Потускневшая красок палитра.

Не сложилась судьба,
Надоела борьба полузрячая – полуслепая…
Улетели года в пустоту навсегда,
Полухохотом злобу срывая.

Полудрожь – полутик, полудно – полупик.
Рыбьим мехом души не сгорю.
Полу Я – полу Ты, Тленом стали мечты,
И об этом ничуть не жалею.


Рецензии