Мне просто было нечего сказать

Мне просто было нечего сказать
Молчанье – золото
Да не всегда в почете
Скрываешь страхи
Проходит день за днем
И вот вопрос
Все ль люди одиноки ?
Душа устала
Нет уж сил печали
Твоя ли это жизнь
О будущем ведь никому не сообщали ?
Часы, минуты, дни, года
А ты все ждешь
Когда, когда ?
Но нет ответа
Бессилие и сон
И вновь молчание
И снова день идет за днем.


Рецензии