Ты мне не жена

Ты  мне  не  жена
Не  муж  я  тебе
Пусть  плачет  струна
О  нашей  судьбе.

Холодная  ночь
И  холод  в  груди
Уйди  тоска  прочь
В  душе  не  садни.

Рассеется  хмарь
Житейская  явь
Закрутит  спираль
Дано  что  приняв.

Как  жаль  не  жена
Моя  ты  сейчас.
А  если  б  была
Чтоб  было  у  нас?

Текла  б  наша  жизнь
Спокойной  рекой
Кружись  не  кружись
Моя  ты  я  твой.

Любил  бы  я  так?
Сказать  не  могу.
Ты  свет  мой  маяк
Рассеявший  мглу.
                2016г


Рецензии