Навсегда ничего не бывает...

Навсегда ничего не бывает,
Оправданий не терпит душа,
Меня каждую ночь накрывает,
Отпуская к утру неспеша...

Дай мне лапу, мой добрый дружище,
Утром станешь врагом мне на век,
Темень сделает проще и чище,
То, что гордо зовут "Человек".

Без поправок на светлое завтра,
К черту шли все что было вчера,
Дай мне лапу, дружище, не гавкай
И следи за полетом пера...

10.03.15


Рецензии